中英聋人手语教学和创业孵化交流会

2018年9月9号,在郑州工程技术学院特殊教育学院院长孟繁玲陪同下,“中、英聋人英语教学与网络资源开发”项目教师代表团到聋艺画廊参观,并进行中英聋人手语教学和创业孵化交流。

(从左向右)英国中央兰开夏大学 杨军辉博士

 国际知名语言学家、英国中央兰开夏大学手语与聋人研究中心主任泽善教授

郑州工程技术学院 特殊教育学院 孟繁玲院长

在孟院长和聋艺画廊董事长的陪同下,客人们首先参观了聋艺画廊,了解了聋艺画廊“梦想的起源”,并观看了聋人大学参加《中国梦想秀》的视频资料。     随后还分别参观了聋艺画廊布艺、油画、剪纸、皮艺等工作室,对各个工作室的作品赞不绝口。

参观过后聋人大学生还为国际客人表演了中国传统艺术变脸,赢得了阵阵掌声。

紧接着,中英两国聋人老师和学生进行了手语教学和创业孵化交流。代表们纷纷发言,表达自己关点,气氛十分热烈。

来源:聋艺视界